地域食材を堪能
地元食材を生かしたお食事を
お手軽にお召し上がりいただけるようご準備
高原の豊かな自然に囲まれて育った肉
昼夜の寒暖差が大きい気候で育ち
甘味が増した高原野菜

Dinner winter
10~4月 :鍋
お部屋でゆったりと…
※食材カット済み!!
メニュー例
- あいちひめ豚のすき焼き鍋
- 名倉高原米
- 卵雑炊
持参された食材も鍋にお入れいただけます!
※写真は4人前程
※アレルギー・お子様メニュー対応がありません
※写真の状態で冷蔵庫にございます
Dinner Summer
5~9月:BBQ
※食材カット済み!!
食材例
- 各種野菜(天狗なす、ミニトマト、ピーマン、人参…)
- 愛知姫豚肩ロース
- 地元秘伝のたれ味付け肉
- 段戸牛肩ロース
- 名倉高原米
追加食材を持参するなら、海鮮や肉がオススメ!
※写真は10人前程 。時期によって内容が異なります
※食材はカットした状態で冷蔵庫にございます
※アレルギー・お子様メニュー対応ありません


Breakfast
朝食
朝食の食材
お部屋でゆったりと…
メニュー例
- 土鍋ポトフスープ
- 設楽町産米使用「こめっこ」(お米のシリアル)
牛乳をかけ、シリアル風に - ルネッサンストマト・ソーセージ・卵
お好きな時間に簡単な調理でお召し上がりいただけます
※食材は冷蔵庫にございます
※2025年8月以降一部変更予定



